Informativa sulla privacy
In breve
Aurochs conserva il tuo allenamento sul tuo iPhone e Apple Watch. Non ci sono account, pubblicità, analisi o tracciamento, e niente di ciò che registri viene inviato a noi o a chiunque altro.
Chi siamo
Aurochs Fitness è realizzata da Rayn Rosnuk, che opera come Loon Softworks, Ontario, Canada. Rayn Rosnuk è anche il responsabile della privacy. Contatto: support@loonsoftworks.com.
Cosa resta sui tuoi dispositivi
I tuoi allenamenti (con le eventuali risposte al check-in: sforzo, umore e drink del giorno prima), le routine, i tuoi esercizi, le misure corporee, gli integratori e le foto dei progressi sono memorizzati solo in Aurochs sul tuo iPhone, e gli allenamenti anche sul tuo Apple Watch. Le foto dei progressi sono conservate solo sul tuo iPhone, con la protezione dei file del sistema. Gli allenamenti passano direttamente tra il tuo iPhone e il tuo Apple Watch; non transitano da alcun nostro server. Non gestiamo alcun server.
Apple Health
Se lo consenti, Aurochs legge da Apple Health allenamenti, peso corporeo, frequenza cardiaca, frequenza cardiaca a riposo, variabilità della frequenza cardiaca, energia attiva, proteine, calorie assunte, sonno e fitness cardio (VO₂ max), e salva i tuoi allenamenti terminati in Apple Health, con lo sforzo del tuo check-in se lo indichi. Durante un allenamento su Apple Watch, Aurochs misura la frequenza cardiaca e l'energia e le salva con l'allenamento. Ciò che legge viene usato solo sul tuo iPhone e Apple Watch, per mostrarlo accanto al tuo allenamento (Approfondimenti e frequenza cardiaca di ogni allenamento); Aurochs non lo conserva, non lo invia da nessuna parte, non lo usa per la pubblicità e non lo condivide. Puoi nascondere le calorie in Impostazioni › Apple Health e modificare in qualsiasi momento ciò che Aurochs può leggere o salvare nell'app Salute › Condivisione › App › Aurochs.
Fotocamera e foto
La fotocamera viene usata solo quando scatti una foto dei progressi, fotografi lo schermo di una macchina cardio o fotografi un programma di allenamento. Il testo dello schermo della macchina viene letto sul tuo iPhone; la foto e il testo letto vengono conservati con quella serie, solo sul tuo iPhone, e vengono eliminati con la serie o l'allenamento. Le foto e i file di un programma vengono letti sul tuo iPhone e non vengono conservati dopo il salvataggio delle sue routine. Quando scegli delle foto, il selettore di sistema fornisce ad Aurochs solo quelle che scegli, non la tua libreria.
File che importi o esporti
Un file che importi viene letto sul tuo iPhone. Un file che esporti va solo dove scegli di inviarlo o salvarlo.
Acquisti
Aurochs Pro si acquista tramite l'App Store. Apple riceve il pagamento; noi non vediamo la tua carta né i dati del tuo Account Apple. Aurochs chiede solo all'App Store, sul tuo dispositivo, se Pro è attivo per questo Account Apple, e comunica la risposta al tuo Apple Watch. Gestisci o disdici un abbonamento in Impostazioni › il tuo nome › Abbonamenti.
Avvisi di recupero
Se attivi gli avvisi di recupero, Aurochs chiede a iOS di mostrare una notifica su questo iPhone quando il recupero è finito. L'avviso viene programmato sul dispositivo; niente viene inviato a noi o a chiunque altro.
Backup
Se esegui il backup del tuo iPhone con iCloud o su un computer, Apple include i dati dell'app in quel backup secondo i termini di Apple. Aurochs non usa iCloud direttamente.
Se ci scrivi
Quando scrivi un'email all'assistenza, riceviamo il tuo indirizzo email e ciò che scrivi, e li usiamo solo per risponderti. Conserviamo la conversazione solo per il tempo necessario ad aiutarti e la eliminiamo entro due anni.
Le tue scelte
Puoi eliminare qualsiasi allenamento, misura, integratore o foto nell'app. Eliminando Aurochs elimini tutto ciò che ha memorizzato su quel dispositivo. Esporta tutto in qualsiasi momento in Impostazioni › Esporta. Per una domanda sulla tua privacy o per presentare un reclamo, scrivi a support@loonsoftworks.com.
Bambini
Aurochs non è rivolta a bambini sotto i 13 anni.
Modifiche
Se questa informativa cambia, la nuova versione e la sua data vengono mostrate qui e sul sito web prima che la modifica entri in vigore.