رازداری کی پالیسی
مختصراً
Aurochs آپ کی ٹریننگ آپ کے iPhone اور Apple Watch پر رکھتا ہے۔ نہ کوئی اکاؤنٹ ہے، نہ اشتہارات، نہ اینالیٹکس اور نہ ٹریکنگ، اور آپ کا درج کیا ہوا کچھ بھی ہمیں یا کسی اور کو نہیں بھیجا جاتا۔
ہم کون ہیں
Aurochs Fitness کو Rayn Rosnuk نے بنایا ہے، جو Loon Softworks کے نام سے کام کرتے ہیں، اونٹاریو، کینیڈا۔ Rayn Rosnuk رازداری کے ذمہ دار بھی ہیں۔ رابطہ: support@loonsoftworks.com۔
آپ کی ڈیوائسز پر کیا رہتا ہے
آپ کے ورک آؤٹس (کسی بھی چیک اِن کے جوابات کے ساتھ: مشقت، موڈ اور پچھلے دن کے مشروبات)، روٹینز، آپ کی اپنی ورزشیں، جسمانی پیمائشیں، سپلیمنٹس اور پیش رفت کی تصاویر صرف آپ کے iPhone پر Aurochs میں محفوظ ہوتی ہیں، اور ورک آؤٹس آپ کی Apple Watch پر بھی۔ پیش رفت کی تصاویر صرف آپ کے iPhone پر، سسٹم کے فائل تحفظ کے ساتھ رکھی جاتی ہیں۔ ورک آؤٹس آپ کے iPhone اور Apple Watch کے درمیان براہِ راست منتقل ہوتے ہیں؛ وہ ہمارے کسی سرور سے نہیں گزرتے۔ ہم کوئی سرور نہیں چلاتے۔
Apple Health
اگر آپ اجازت دیں تو Aurochs، Apple Health سے ورک آؤٹس، جسمانی وزن، دل کی دھڑکن، آرام کی حالت میں دل کی دھڑکن، دل کی دھڑکن کا تغیر، فعال توانائی، پروٹین، کھائی گئی کیلوریز، نیند اور کارڈیو فٹنس (VO₂ max) پڑھتا ہے، اور آپ کے مکمل ورک آؤٹس Apple Health میں محفوظ کرتا ہے، اگر آپ چیک اِن دیں تو اس کی مشقت کے ساتھ۔ Apple Watch پر ورک آؤٹ کے دوران Aurochs آپ کی دل کی دھڑکن اور توانائی ناپتا ہے اور انہیں ورک آؤٹ کے ساتھ محفوظ کرتا ہے۔ جو کچھ یہ پڑھتا ہے وہ صرف آپ کے iPhone اور Apple Watch پر، آپ کی ٹریننگ کے ساتھ دکھانے کے لیے استعمال ہوتا ہے (تجزیے اور ہر ورک آؤٹ کی دل کی دھڑکن)؛ Aurochs اسے نہ محفوظ کرتا ہے، نہ کہیں بھیجتا ہے، نہ اشتہارات کے لیے استعمال کرتا ہے اور نہ شیئر کرتا ہے۔ آپ سیٹنگز › Apple Health میں کیلوریز چھپا سکتے ہیں، اور Aurochs کیا پڑھ یا محفوظ کر سکتا ہے، یہ کسی بھی وقت ہیلتھ ایپ › شیئرنگ › ایپس › Aurochs میں تبدیل کر سکتے ہیں۔
کیمرہ اور تصاویر
کیمرہ صرف اس وقت استعمال ہوتا ہے جب آپ پیش رفت کی تصویر لیں، کارڈیو مشین کی اسکرین کی تصویر لیں یا ٹریننگ پروگرام کی تصویر لیں۔ مشین کی اسکرین پر متن آپ کے iPhone پر پڑھا جاتا ہے؛ تصویر اور اس سے پڑھا گیا متن اسی سیٹ کے ساتھ، صرف آپ کے iPhone پر، رکھے جاتے ہیں اور سیٹ یا ورک آؤٹ کے ساتھ حذف ہو جاتے ہیں۔ پروگرام کی تصاویر اور فائلیں آپ کے iPhone پر پڑھی جاتی ہیں اور اس کی روٹینز محفوظ ہونے کے بعد نہیں رکھی جاتیں۔ جب آپ تصاویر منتخب کرتے ہیں تو سسٹم کا پِکر Aurochs کو صرف وہی تصاویر دیتا ہے جو آپ منتخب کریں، آپ کی لائبریری نہیں۔
آپ کی امپورٹ یا ایکسپورٹ کی گئی فائلیں
آپ جو فائل امپورٹ کرتے ہیں وہ آپ کے iPhone پر پڑھی جاتی ہے۔ آپ جو فائل ایکسپورٹ کرتے ہیں وہ صرف وہیں جاتی ہے جہاں آپ اسے بھیجنا یا محفوظ کرنا چاہیں۔
خریداریاں
Aurochs Pro، App Store کے ذریعے خریدا جاتا ہے۔ ادائیگی Apple لیتا ہے؛ ہم آپ کا کارڈ یا آپ کے Apple اکاؤنٹ کی تفصیلات نہیں دیکھتے۔ Aurochs صرف آپ کے ڈیوائس پر App Store سے پوچھتا ہے کہ آیا اس Apple اکاؤنٹ کے لیے Pro فعال ہے، اور جواب آپ کی Apple Watch کو بتاتا ہے۔ سبسکرپشن کا انتظام یا منسوخی سیٹنگز › آپ کا نام › سبسکرپشنز میں کریں۔
آرام کے الرٹس
اگر آپ آرام کے الرٹس آن کرتے ہیں تو آرام ختم ہونے پر Aurochs، iOS سے اس iPhone پر نوٹیفکیشن دکھانے کو کہتا ہے۔ الرٹ ڈیوائس پر ہی شیڈول ہوتا ہے؛ ہمیں یا کسی اور کو کچھ نہیں بھیجا جاتا۔
بیک اپس
اگر آپ اپنے iPhone کا بیک اپ iCloud یا کمپیوٹر پر لیتے ہیں تو Apple، Apple کی اپنی شرائط کے تحت ایپ کا ڈیٹا اس بیک اپ میں شامل کرتا ہے۔ Aurochs خود iCloud استعمال نہیں کرتا۔
اگر آپ ہمیں لکھیں
جب آپ سپورٹ کو ای میل کرتے ہیں تو ہمیں آپ کا ای میل پتہ اور آپ کا لکھا ہوا ملتا ہے، اور ہم انہیں صرف آپ کو جواب دینے کے لیے استعمال کرتے ہیں۔ ہم بات چیت صرف اتنی دیر رکھتے ہیں جتنی مدد کے لیے ضروری ہو، اور دو سال کے اندر حذف کر دیتے ہیں۔
آپ کے انتخاب
آپ ایپ میں کوئی بھی ورک آؤٹ، پیمائش، سپلیمنٹ یا تصویر حذف کر سکتے ہیں۔ Aurochs کو حذف کرنے سے اس ڈیوائس پر اس کا محفوظ کیا ہوا سب کچھ حذف ہو جاتا ہے۔ کسی بھی وقت سیٹنگز › ایکسپورٹ میں سب کچھ ایکسپورٹ کریں۔ اپنی رازداری کے بارے میں سوال پوچھنے یا شکایت کرنے کے لیے support@loonsoftworks.com پر لکھیں۔
بچے
Aurochs 13 سال سے کم عمر بچوں کے لیے نہیں ہے۔
تبدیلیاں
اگر یہ پالیسی بدلتی ہے تو تبدیلی نافذ ہونے سے پہلے نیا ورژن اور اس کی تاریخ یہاں اور ویب سائٹ پر دکھائی جاتی ہے۔